Форум Клана *LineAge2* Nordic Power

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана *LineAge2* Nordic Power » Новости*Nordic* » Поиски Нового Сервера*)

Поиски Нового Сервера*)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На Даный Момент Клан Нордик Находиться на Стадии Полного Развитея Сейчас Наш Клан Не Малоизвестен На многих серверах ищет отличный сервак*)Вы Можете нам помоч Если Будите Кидать в Ету Тему свои Придложение По Серваку!

0

2

Привет=)Админ Могу Подсказать тебе сервак AspireWorld.ru ето игровой сервер рейты х50!Просьба отписаться подошел ли он вам*

0

3

garabec
Привет*)Ето Хорошый Сервер мы на нем уже играли и нас там очень хорошо знают поскольку мы были 1м из лидируещых кланов на етом серваке()Мы там Держали замок Аден фармили Баюма Ак,Коре,Орфа и всех епиков*)Теперь Ишем Новый Сервер*

0

4

JNetACAB
Ясно!Могу Еще Предложыть Сервер Грацыя Но я Думаю вы же Больше по Интевлюдам с6?Вот сервер грация может подоедет просмотри ladream.ru!

0

5

Спасибо garabec
!я Просмотрел Сервак норм но мы ищем чтото новое!Мы Ищем сервер который развиваеться а не стоить на месте*)

0

6

[center]Fire-Age - Interlude, x10000![/center]

Рэйты: х10000
Хроники: Interlude
Платформа: OFF\PTS (не ява!)
Особенности: НПЦ баффер (денс, сонг), время ВСЕХ БАФФОВ 9 часов, гм шоп, урезанный квест на саб, урезанный квест на нублес, у каждого персонажа 3 вспомогательных скилла (Escape, Resurrection, Buff Block), на каждом ТП мирная зона.
Шанс точки: равен для всех оружий, до 15 - 66%, после 15 - 35%.

Ещё не поздно изменить судьбу сервера, предложения по серверу принимаются на форуме!

[center]Перейти на сайт.[/center]

0

Вы здесь » Форум Клана *LineAge2* Nordic Power » Новости*Nordic* » Поиски Нового Сервера*)